Get Adobe Flash player

+38 044 568 06 68;+38 098 236 92 54

Возрождение духа украинского казачества с Виктором Андриенко

Козацька скарбниця

1 октября на хуторе «Козацька скарбниця», Днепропетровская область, состоялось мероприятие посвященное возрождению украинской культуры, которое хозяева организовали своими силами, дабы поднять национальный дух и открыть путь в будущее более свободным и справедливым поколениям. Как полагают хозяева хутора: «Нельзя изменить зрелых людей, унаследовавших от прошлого определённые верования и привычки, однако можно оказать влияние на детей, прививая им любовь к своей культуре и помогая развиваться сообразно естественному закону эволюции, который заложен в них их предками».

На празднике подавалась национальная кухня и была устроена ярмарка с насыщенной шоу-программой, а сами хозяева хутора «Козацька скарбниця»,  радушно встречали гостей в национальных украинских костюмах. Радость здесь торжествовала среди песен и плясок ликующего народа, движущегося навстречу грядущему единству культурного наследия, сближая сердца и сливая их друг с другом.

Ко всеобщему празднеству, отложив съемки и решив поддержать своих давних друзей и земляков, присоединился талантливый актер, знаменитый не только в Украине, но и за её пределами,  Виктор Андриенко. Он стал почётным гостем мероприятия, подарив присутствующим улыбки и хорошее настроение. Как сказал Виктор Андриенко букинг-агентству «Art-Enjoy» о мероприятии и своих друзьях, истинных патриотах Украины: «Городские сумасшедшие, поменявшие процветающий бизнес и уютную городскую жизнь на идею воссоздания утерянной украинской культуры. Они всей душой болеют за то, чтоб украинский народ был крепок, весел и не забывал свои корни».

Козацька скарбниця

Ажиотаж вокруг персоны знаменитости был настолько велик, что Виктор Андриенко буквально не успевал раздавать автографы. Поклонники долго не хотели отпускать своего кумира домой, однако плотный график не позволил ему задержаться.

Подобные мероприятия хозяева планируют повторять несколько раз в год, желая поднять дух украинского народа и привить потомкам богатство наследия украинской культуры. Виктор Андриенко пообещал и дальше поддерживать их в этом благородном деле.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить