Get Adobe Flash player

+38 044 568 06 68;+38 098 236 92 54

Об отмене выступления «Ляписов» на фестивале «РОК БУЛАВА 2013»

Об отмене выступления «Ляписов»  на фестивале «РОК БУЛАВА 2013»

Винницкие организаторы обманули группу «Ляпис Трубецкой». Международный фестиваль " РОК БУЛАВА 2013" состоялся 7 июня в Виннице. Правда, без заявленного выступления «Ляписа Трубецкого».

 За три дня до фестиваля организаторы " РОК БУЛАВЫ" дали понять белорусским музыкантам - концерт не состоится в связи с минимальной продажей билетов. А накануне ночью из информации на сайте «Рок-булавы» рокеры узнали -  фестиваль будет проходить.

 7 июня на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой» появилось сообщение: «Мы с удовольствием откликнулись на приглашение от фестиваля «Рок-булава», группа была к нему полностью готова. Но на рядовые стандартные вопросы менеджмента «Ляписов» (Как подготовка? Как продажи?) организаторы «Рок-булавы» отвечали уклончиво. Потом вообще перестали отвечать. Также с нами не вступили в переговоры о компромиссных вариантах возможности выступления — а ведь мы всегда идём на встречу организатором. После услышанного, мы пожали плечами, так как ни одна группа не согласится выступать в сложившихся обстоятельствах. Увы, эта неплохая мошенническая схема полностью рушит благие начинания по проведению не только наших концертов, но и концертов многих других хороших групп в городе Виннице». (http://lyapis.com/1682/)

Но к радости украинских поклонников «Ляпис Трубецкой» порадовал выступлением 9 июня.  На сцене Зеленого театра состоялся грандиозный концерт. Около оупен-эйр сцены не осталось ни одного равнодушного слушателя. Все плясали, подхватывали нехитрые, но глубокие смыслом тексты и долго не отпускали группу домой.

 А всем неравнодушным поклонникам сообщаем, ближайшие концерты «Ляписов» ожидаются в Санкт-Петербурге (23 июня),  на калужском байк-фесте «Мото-Малоярославец» (28 июня) и 29 июня на «Доброфесте» в Ярославской области.

 Текст: Лана Маяковская, Лилия Чемоданова

                                                                                                                           

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить